HISTORY
트레비어는 대한민국 1세대 크래프트 브루어리로 시작하였습니다. 2003년 주세법 개정 이후 한국의 수제맥주의 시작부터 지금까지 묵묵히 좋은 맥주를 담아 알리기 위해 노력하고 있습니다. 트레비어는 2003년 개정된 한국 주세법에 따라 '트레비 브로이' 브루펍에서 시작하였습니다. 이후 지속적으로 좋은 맥주를 통해 울산시민들과 소통하여 현재까지 사랑받고 있습니다. 그리고 마침내 2014년 주세법 재개정을 통하여 소규모 수제맥주의 영업장 외부유통이 가능해짐에 따라 외부유통을 위한 트레비어 브루어리 프로젝트를 진행, 운영하게 되었습니다. 연간 240만리터 규모의 생산 설비를 도입하였으며 현재 전국 약 100여개 수제맥주 전문점 및 약 30여개 지역 마트에 납품되고 있습니다. |
트레비어의 핵심 가치.
탄탄한 기본기트레비어는 기본에 충실합니다. 신선한 원료, 철저한 청결유지, 하나도 빼놓지 않는 꼼꼼한 공정관리까지. 최고의 맥주는 최선의 노력에서 시작된다는 트레비어의 고집입니다.
|
품질 일관성트레비어는 신뢰를 중시합니다. 믿고 마실수 있는 맥주, 믿고 사용할 수 있는 제품을 생산하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 꾸준함의 가치를 전하기 위해 항상 노력하고 있습니다.
|
지역성트레비어는 지역과 상생하기 위해 노력합니다. 아무리 좋은 맥주도 함께 즐겨줄 이 없이는 존재할 수 없음을 알기에 - 지역의 사람들과 함께갈 수 있도록 발맞추어 나가고 있습니다.
|
울산의 대표 브루어리.
트레비어 본사는 물맑고 공기좋은 울주 언양에 소재하고 있으며, 울산 KTX역에서 10분, 서울산 IC에서 15분 거리에 위치하고 있습니다.